Сладкая колбаска с орехами и изюмом

45 минут
1
18
0
Sladkaua Kolbaska.jpg
Ингредиенты
Печенье
0,5 кг
Масло сливочное
250 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1/2 стакана
Орехи грецкие
1 стакан
Изюм
1 стакан
Какао
3 столовые ложки с горкой

Приготовление

1. Печенье превращаем в мелкую крошку с помощью мясорубки.

2. Орехи можно любые, я использовала грецкие, измельчаем.

3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

4. Молоко подогреваем, добавляем сливочное масло и сахар, размешиваем пока сахар растворится.

5. Какао смешиваем с крошкой печенья, размешиваем.

6. Соединяем с молочной смесью, орехами и изюмом. Хорошо размешиваем.

7. Формуем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент.

8. Кладем в холодильник для застывания.

Перед подачей к чаепитию нарезаем на небольшие кусочки.

 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Keksiki Kofeynie16.jpg
Выпечка
20 мая 2021 г.
Кексы нежные и воздушные с приятным кофейным ароматом и мандариновым вкусом.
Читать дальше
Нежные и воздушные кексы из бисквитного кофейного теста
Svinina Tychena2.jpg
Вторые блюда
7 июня 2019 г.
Вкусно и аппетитно с любым гарниром
Читать дальше
Свинина тушеная с луком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ