Сладкая колбаска с орехами и изюмом

45 минут
1
10
0
Sladkaua Kolbaska.jpg
Ингредиенты
Печенье
0,5 кг
Масло сливочное
250 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1/2 стакана
Орехи грецкие
1 стакан
Изюм
1 стакан
Какао
3 столовые ложки с горкой

Приготовление

1. Печенье превращаем в мелкую крошку с помощью мясорубки.

2. Орехи можно любые, я использовала грецкие, измельчаем.

3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

4. Молоко подогреваем, добавляем сливочное масло и сахар, размешиваем пока сахар растворится.

5. Какао смешиваем с крошкой печенья, размешиваем.

6. Соединяем с молочной смесью, орехами и изюмом. Хорошо размешиваем.

7. Формуем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент.

8. Кладем в холодильник для застывания.

Перед подачей к чаепитию нарезаем на небольшие кусочки.

 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Консервация
11 сентября 2018 г.
Заготовки на зиму
Читать дальше
Консервированные овощи "Ассорти"
Otbivnie Svinie Sirniyklyar2
Вторые блюда
11 июля 2019 г.
Отбивные в яично-сырном кляре сочные и нежные.
Читать дальше
Сочные и вкусные отбивные из свинины в сырно-яичном кляре
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ