Зеленый борщ из щавеля, вкусный и аппетитный

1 час 30 минут
8 порций
35
0
Zeleniy Borch11.jpg
Ингредиенты
Вода
3 л
Мясо
500 г
Вареные яйца
4 шт.
Картофель
5 шт.
Щавель
1 пучок
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление зеленого борща из щавелем

Сегодня приготовила зеленый борщ, с первого щавеля вкусно и аппетитно. Зеленый борщ готовлю постоянно, моим близким нравится. В летнее время готовлю со свежего щавеля, а в зимнее время с замороженного щавеля.

1. Мясо свинины промываем, разрезаем на кусочки и кладем в кастрюлю.

2. Заливаем мясо водой, доводим до кипения и варим около часа на медленном огне.

3. Картофель очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем соломкой.

4. Картошку добавляем когда мясо будет полуготовым.

5. Лук очищаем от кожуры, промываем и измельчаем.

6. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

7. Поджариваем лук с морковкой на любом масле и добавляем в борщ.

8. Щавель перебираем, хорошо промываем и измельчаем. Затем через 5 минут до окончания варки добавляем щавель. Солим и перчим по вкусу.

9. Яйца вареные мелко нарезаем и добавляем в борщ в конце варки.

10. Зелень укропа кладем в готовый борщ.

Перед подачей к столу добавляем сметану и ещё зелень по желанию. К борщу я готовлю пампушки с чесноком и борщ подаю с пампушками, очень вкусно и аппетитно.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Vichney1.jpg
Выпечка
17 июля 2020 г.
Пирог нежный, воздушный с аппетитным ароматом и вкусом вишни
Читать дальше
Вишневый пирог на кефире, просто и вкусно
Pechene Ay15.jpg
Печенье
17 ноября 2019 г.
Печенье хрустящее не слишком рассыпчатое, с чаем вкусно
Читать дальше
Печенье "Лепестки лотоса"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ