Суп гороховый с копченостями

1 час 30 минут
8 порций
11
0
Img 20190123 152159.jpg
Ингредиенты
Вода
2,5 л
Копченные ребрышка
400 г
Горох
300 г
Средних картофелин
5 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу

Приготовление

1. Горох если быстро развариваемый, ставим сразу варить, а если нет тогда промываем в холодной воде и замачиваем на пару часов, затем воду сливаем перед приготовлением. В кастрюльку наливаем 2,5 л воды, кладем горох и ставим варить на слабый огонь.

2. Ребрышки моем и кладем в кастрюльку с горохом и пусть кипит на медленном огне.

3. Когда горох станет развариваться, очищаем картофель и мелко нарезаем, добавляем в кипящий суп.

4. Морковь очищаем, моем водой, натираем на терке, лук также очищаем от кожуры, промываем и мелко нарезаем.

5. Лук поджариваем до золотистого цвета, кладем морковь и поджариваем, добавляем в суп.

6. Солим и перчим по вкусу, пусть покипит еще минут десять.

7. Перед подачей к столу посыпаем зеленью и подаем с сухариками из белого хлеба, который заранее нарезаем мелкими полосочками или кубиками и подсушиваем в духовке.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Baklajani Tychenie12
Салаты и закуски
11 августа 2022 г.
Баклажаны снижают уровень холестерина в крови, и также являются хорошим источником железа, кальция, фосфора и других витаминов. Баклажаны с морковью и луком, аппетитная закуска. Приготовить баклажаны просто и быстро.
Читать дальше
Баклажаны с луком и морковью, тушеные на сковороде
Pezhene Ryletiki1
Печенье
3 апреля 2022 г.
Печенье необычное, напоминает сдобные сухарики, но рассыпчатее и мягкое, в меру сладкое, с апельсиновым ароматом и ягодной кислинкой. Печенье понравилось, с чаем или кофе очень вкусно, буду ещё печь.
Читать дальше
Печенье с джемом и кунжутом подсушенное в духовке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ