Суп гороховый с копченостями

1 час 30 минут
8 порций
2
0
Img 20190123 152159.jpg
Ингредиенты
Вода
2,5 л
Копченные ребрышка
400 г
Горох
300 г
Средних картофелин
5 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу

Приготовление

1. Горох если быстро развариваемый, ставим сразу варить, а если нет тогда промываем в холодной воде и замачиваем на пару часов, затем воду сливаем перед приготовлением. В кастрюльку наливаем 2,5 л воды, кладем горох и ставим варить на слабый огонь.

2. Ребрышки моем и кладем в кастрюльку с горохом и пусть кипит на медленном огне.

3. Когда горох станет развариваться, очищаем картофель и мелко нарезаем, добавляем в кипящий суп.

4. Морковь очищаем, моем водой, натираем на терке, лук также очищаем от кожуры, промываем и мелко нарезаем.

5. Лук поджариваем до золотистого цвета, кладем морковь и поджариваем, добавляем в суп.

6. Солим и перчим по вкусу, пусть покипит еще минут десять.

7. Перед подачей к столу посыпаем зеленью и подаем с сухариками из белого хлеба, который заранее нарезаем мелкими полосочками или кубиками и подсушиваем в духовке.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
26 марта 2018 г.
Мясо жаренного цыпленка с чесночным ароматом имеет изумительный вкус
Читать дальше
Цыплята жаренные во фритюре
Вторые блюда
24 августа 2018 г.
Рулету особый вкус придает корочка из сыра.
Читать дальше
Рулет из телятины с сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ