Суп рыбный из консервов в масле

1 час
5 порций
12
0
Dsc N6257.jpg
Ингредиенты
На 2 л воды потребуется:
Картофель
5 шт
Консервы рыбные
1 банка
Морковь средняя
1 шт
Лук средний
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками и бросаем в кипящую воду вместе с лавровым листом.

2. Морковь с луком очищаем также от кожуры и промываем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке и поджариваем на подсолнечном масле.

3. Рыбу с консервной банки вынимаем, разделяем на кусочки и удаляем косточки если они есть, кладем на сковородку к моркови и тушим несколько минут.

4. Затем потушенную массу добавляем в кипящий картофельный бульон, солим и перчим.

5. Суп покипит еще пять минут, снимаем с огня.

6. Перед подачей к столу заправляем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Смотрите также
Muasnie Oladi10.jpg
Вторые блюда
13 ноября 2019 г.
Вкусные, сытные и аппетитные
Читать дальше
Мясные оладьи
Baklajani Po Bolgarski1.jpg
Консервация
23 августа 2019 г.
Баклажаны консервированные в томате с луком вкусные и аппетитные
Читать дальше
Баклажаны по болгарски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ