Суп рыбный из консервов в масле

1 час
5 порций
14
0
Dsc N6257.jpg
Ингредиенты
На 2 л воды потребуется:
Картофель
5 шт
Консервы рыбные
1 банка
Морковь средняя
1 шт
Лук средний
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками и бросаем в кипящую воду вместе с лавровым листом.

2. Морковь с луком очищаем также от кожуры и промываем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке и поджариваем на подсолнечном масле.

3. Рыбу с консервной банки вынимаем, разделяем на кусочки и удаляем косточки если они есть, кладем на сковородку к моркови и тушим несколько минут.

4. Затем потушенную массу добавляем в кипящий картофельный бульон, солим и перчим.

5. Суп покипит еще пять минут, снимаем с огня.

6. Перед подачей к столу заправляем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Смотрите также
Pecheni so Sgychenkoy14.jpg
Печенье
18 октября 2019 г.
Аппетитное, рассыпчатое и вкусное
Читать дальше
Печенье со сгущенным молоком
Rassolnik S Risom13
Первые блюда
5 января 2022 г.
Рецептов приготовления рассольника много, кто готовит с перловой крупой, кто с рисом или с потрохами. Я в основном готовлю со свининой и рисовой крупой, такой рассольник больше по вкусу моей семье.
Читать дальше
Простой рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ