Суп с клёцками

1 час 30 минут
8 порций
6
0
Dsc N6261.jpg
Ингредиенты
Мясо
500 г
Картофель
5 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лист лавровый
2 шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Яйца
3 шт.
Мука
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем, просушиваем и разрезаем на небольшие куски, заливаем водой и варим около часа на медленном огне.

2. Картофель очищаем от кожуры, моем, мелко разрезаем и кладем в бульон.

3. Лук очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем.

4. Морковь очищаем, моем и натираем на терке.

5. Затем на растительном масле лук поджариваем до золотистого цвета, добавляем морковь поджариваем и добавляем в кипящий бульон через минут десять, пусть поварится картошка.

6. Яйца взбиваем, солим и добавляем муки столько, чтобы консистенция была, как у густой сметаны.

7. В суп кладут клёцки в конце варки, чайной ложечкой. Перед тем, как набирать тесто, ложечку опускают в холодную воду, а затем уже набирают тесто и опускают в кипящий бульон.
8. Когда клёцки всплывут и суп закипит, кладем соль и перец по вкусу, зелень.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
13 августа 2016 г.
Вкусный ужин
Читать дальше
Картофель печеный с творогом
Pesochiy Pirog10.jpg
Выпечка
30 сентября 2018 г.
Вкусный и аппетитный
Читать дальше
Тертый пирог с джемом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ