


Приготовление супа занимает около получаса, быстро, сытно и аппетитно. Суп приготовить мне посоветовал знакомый с Финляндии, он его часто готовит. Суп понравился не только мне, но и моим родным тоже, теперь я часто готовлю такой суп.

1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь, доводим до кипения.
2. Пока вода закипает, очищаем картофель от кожуры, промываем водой и нарезаем небольшими кубиками.
3. Кладем картофель в кипящую воду.

4. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Сардельки подойдут любые, но только хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем.

6. Морковь очищаем от кожуры, промываем водой, нарезаем кубиками и добавляем в суп.


7. Перец промываем водой, очищаем от плодоножки и семечек, нарезаем полосками и кладем в суп.

8. Добавляем в суп поджаренные лук с морковью и сардельками.
9. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек, нарезаем кубиками и кладем в суп.


10. Все овощи добавили в суп пусть покипит, солим и перчим по вкусу.
11. Чеснок очищаем от шелухи, промываем, нарезаем дольками и добавляем в суп. Чеснок кладем по своему желанию, но я добавляю.


12. Варим суп пока не сварится картошка.
Перед тем, как подать суп к столу, кладем в тарелку зелень и сметану.