Суп с сардельками и овощами по финскому рецепту

30 минут
6 порций
274
0
Syp Po Finski.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Сардельки филейные
5 шт
Картофель
6 шт
Помидоры
3 шт
Перец красный болгарский
1 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Перец и соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Чеснок
2 или 3 дольки

Приготовление супа с сардельками и овощами

Приготовление супа занимает около получаса, быстро, сытно и аппетитно. Суп приготовить мне посоветовал знакомый с Финляндии, он его часто готовит. Суп понравился не только мне, но и моим родным тоже, теперь я часто готовлю такой суп.

1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь, доводим до кипения.

2. Пока вода закипает, очищаем картофель от кожуры, промываем водой и нарезаем небольшими кубиками.

3. Кладем картофель в кипящую воду.

4. Лук очищаем от шелухи, измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Сардельки подойдут любые, но только хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем.


6. Морковь очищаем от кожуры, промываем водой, нарезаем кубиками и добавляем в суп.

7. Перец промываем водой, очищаем от плодоножки и семечек, нарезаем полосками и кладем в суп.

8. Добавляем в суп поджаренные лук с морковью и сардельками.

9. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек, нарезаем кубиками и кладем в суп.

10. Все овощи добавили в суп пусть покипит, солим и перчим по вкусу.

11. Чеснок очищаем от шелухи, промываем, нарезаем дольками и добавляем в суп. Чеснок кладем по своему желанию, но я добавляю.

12. Варим суп пока не сварится картошка.

Перед тем, как подать суп к столу, кладем в тарелку зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ