Филе рыбы, приготовленное в яичном кляре, на сковороде, получается нежным и аппетитным

36
0
Fileribnoe V Yaycax 11

Приготовление рыбного филе в кляре, на сковороде

Я приготовила филе рыбы Пангасиус в яичном кляре. Рыба получилась нежной, ароматной и питательной. Кляр из яиц сделал филе ещё более нежным и сочным. Получилось очень вкусно и сытно.

Fileribnoe V Yaycax 2

1. Рыбное филе размораживаем, промываем водой  и просушиваем. Разрезаем филе на кусочки, солим по вкусу и посыпаем специями по вкусу.

Fileribnoe V Yaycax 0

Fileribnoe V Yaycax 3

2. Яйца разбиваем в чашу или миску, солим и взбиваем.

3. В тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки филе.

Fileribnoe V Yaycax 6

4. Затем кусочки обваленные в муке, с помощью вилки окунаем во взбитые яйца.

Fileribnoe V Yaycax 7

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем кусочки филе, накрываем сковороду крышкой. Обжариваем филе на слабом огне до золотистой корочки.

Fileribnoe V Yaycax

6. Переворачиваем филе на другую сторону и обжариваем до готовности.

Fileribnoe V Yaycax 4

7. Обжаренное филе складываем на блюдо и подаем к столу, с кетчупом, овощами или блюдами из картофеля.

Fileribnoe V Yaycax 9

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ