Рыба в сырном кляре

45 минут
1
21
0
Ингредиенты
Филе рыбы
0,5 кг
Твердый сыр
250 г
Майонез
5 столовых ложек
Яйца
6 штук
Мука
4 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Филе рыбы промываем водой, даем стечь воде.

2. Разрезаем на небольшие продолговатые кусочки, солим по вкусу.

3. Займемся приготовлением кляра.

4. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, майонезом и мукой.

5. Тщательно размешиваем до однородного состояния.

6. Затем кусочек опускаем в кляр и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом до красивой корочки.

7. Обжаренное филе рыбы выкладываем на салфетку, когда лишний жир стечет, выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Uablokami0.jpg
Выпечка
5 апреля 2016 г.
Тесто нежное и воздушное с яблочным ароматом и вкусом очень аппетитно
Читать дальше
Воздушный яблочный пирог на сметане
Sloenoe Pechen13e.jpg
Печенье
9 октября 2019 г.
Слоеное тесто требует времени приготовления, но не сложно, вкус печенья оправдывает израсходованное время на его приготовление.
Читать дальше
Печенье из слоёного теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ