Рыба в сырном кляре

45 минут
1
13
0
Ингредиенты
Филе рыбы
0,5 кг
Твердый сыр
250 г
Майонез
5 столовых ложек
Яйца
6 штук
Мука
4 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Филе рыбы промываем водой, даем стечь воде.

2. Разрезаем на небольшие продолговатые кусочки, солим по вкусу.

3. Займемся приготовлением кляра.

4. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, майонезом и мукой.

5. Тщательно размешиваем до однородного состояния.

6. Затем кусочек опускаем в кляр и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом до красивой корочки.

7. Обжаренное филе рыбы выкладываем на салфетку, когда лишний жир стечет, выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
3 октября 2019 г.
Вкус торта изумительно приятный
Читать дальше
Слоёный торт
Limonnoe Pezhene S Kraxmalom22
Печенье
1 декабря 2021 г.
Ингредиенты простые и без сливочного масла, только растительное масло без запаха. Печенье получилось мягкое и рассыпчатое внутри, а снаружи с хрустящей сахарной корочкой. Лимонное печенье очень вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Рецепт лимонного печенья в сахарной пудре без масла
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ