Рыба в сырном кляре

45 минут
1
23
0
Ингредиенты
Филе рыбы
0,5 кг
Твердый сыр
250 г
Майонез
5 столовых ложек
Яйца
6 штук
Мука
4 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Филе рыбы промываем водой, даем стечь воде.

2. Разрезаем на небольшие продолговатые кусочки, солим по вкусу.

3. Займемся приготовлением кляра.

4. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, майонезом и мукой.

5. Тщательно размешиваем до однородного состояния.

6. Затем кусочек опускаем в кляр и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом до красивой корочки.

7. Обжаренное филе рыбы выкладываем на салфетку, когда лишний жир стечет, выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bitochki Kartofel1.jpg
Вторые блюда
22 марта 2019 г.
Вкусно и аппетитно со сметаной или кетчупом
Читать дальше
Картофельные биточки
Vareniki S Kapyustoy0.jpg
Вторые блюда
8 мая 2016 г.
Вареники на пару очень вкусно и сытно
Читать дальше
Воздушные вареники с тушеной капустой, приготовленные на пару
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ