


Рыбные палочки сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. На этот раз я приготовила их из филе щуки, а раньше использовала другую рыбу. Вкусные, как в теплом так и в холодном виде. Мои близкие остались довольны.
1. Рыбу очищаем, промываем и отделяем филе. Филе рыбы пропускаем через мясорубку два раза.
2. Добавляем к рыбному фаршу яйцо, соль, молотый перец и чеснок, майонез и панировочные сухари. Котлетную массу тщательно перемешиваем.
3. Насыпаем в тарелки муку и панировочные сухари, яйца разбиваем и взбиваем вилкой.
4. Формируем палочки и обваливаем сначала в муке.
5. Затем окунаем во взбитые яйца.
6. И обваливаем в панировочных сухарях.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом, укладываем палочки на сковороду и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовностью.
8. Обжаренные рыбные палочки укладываем на блюдо и подаем к столу с соусом или блюдами из картофеля.