Рыбные палочки в кляре и панировочных сухарях

90
8
2
0
Ribnie Palochki 13
Ингредиенты
Рыбный фарш
1 кг
Яйца
1 шт
Майонез
3 столовые ложки с горкой
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Чеснок сушеный молотый
по вкусу
Для кляра:
Яйца
3 шт
Мука
для обваливания
Панировочные сухари
для обваливания

Приготовление рыбных палочек в кляре и панировочных сухарях

Рыбные палочки сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. На этот раз я приготовила их из филе щуки, а раньше использовала другую рыбу. Вкусные, как в теплом так и в холодном виде. Мои близкие остались довольны.

Ribnie Palochki

1. Рыбу очищаем, промываем и отделяем филе. Филе рыбы пропускаем через мясорубку два раза.

Ribnie Palochki 0

2. Добавляем к рыбному фаршу яйцо, соль, молотый перец и чеснок, майонез и панировочные сухари. Котлетную массу тщательно перемешиваем.

Ribnie Palochki 1

Ribnie Palochki 2

3. Насыпаем в тарелки муку и панировочные сухари, яйца разбиваем и взбиваем вилкой.

4. Формируем палочки и обваливаем сначала в муке.

Ribnie Palochki 4

5. Затем окунаем во взбитые яйца.

Ribnie Palochki 5

6. И обваливаем в панировочных сухарях.

Ribnie Palochki 6

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом, укладываем палочки на сковороду и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовностью.

Ribnie Palochki 8

Ribnie Palochki 15

8. Обжаренные рыбные палочки укладываем на блюдо и подаем к столу с соусом или блюдами из картофеля.

Ribnie Palochki 11

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ