Картофельные котлеты с грибами

45 минут
1
84
0
Kotleta S Gribamii.jpg
Ингредиенты
Картофельное пюре
0,5 кг
Грибы
0,5 кг
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Соль
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель промываем и очищаем от кожуры, отвариваем и тщательно разминаем.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Грибы очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем с луком до готовности.

4. Соединяем пюре с поджаренными грибами, добавляем яйца, муку, солим по вкусу.

5. Тщательно массу размешиваем.

6. С котлетной массы формуем котлеты и обваливаем в муке или панировочных сухарях.

7. Обжариваем котлеты на растительном жире с двух сторон до хрустящей корочки.

Котлеты посыпаем зеленью и подаем к ним сметану или соус.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Goleni V Klyare15.jpg
Мясные блюда
19 июня 2021 г.
Сочные и нежные куриные ножки в кляре и сухарях
Читать дальше
Куриные голени в кляре и сухарях в духовке
Picca S Pomidorsmi4.jpg
Выпечка
30 января 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Пицца
Tort Abrikos3.jpg
Пироги
30 июля 2020 г.
Мы часто в выходные дни собираемся к вечернему чаепитию и я всегда пеку пирог, тортик или пирожные в зависимости от наличия ингредиентов. Можно конечно купить готовый тортик, но приготовленный домашний тортик лучше всего подходит к чаепитию в семейном кругу. Торт приятный на вкус с ароматным кофейным кремом и изумительной абрикосовой кислинкой.
Читать дальше
Нежный и ароматный шоколадный абрикосовый пирог на молоке к чаю
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ