Когда готовишь новое блюдо, оно то совсем не новое. Но сама то готовишь впервые вот для себя, то новое. Бывает так готовишь первый раз и блюдо не очень, а уже второй раз видишь что можно добавить с ингредиентов, а что убавить.
Омлетный рулет быстро готовится и обладает превосходным вкусом.
1. В миску кладем яйца, хорошо их взбиваем, добавляем майонез и еще раз вбиваем..
2. Твердый сыр натираем на терке и кладе к взбитой смеси, солим по вкусу и перемешиваем.
3. Противень смазываем растительным маслом, растилаем фольгу и ее тоже смазываем.
4. Выливаем омлет и выпекаем в горячей духовке около 15 минут.
5. Фарш размешиваем с измельченным луком, солим и перчим по вкусу.
6. На горячий омлет выкладываем фарш толщиной в 1 см и сворачиваем рулетиком.
7. Ставим в горячую духовку и выпекаем еще 15 минут.
Охлажденный рулет нарезаем ломтиками.