1. Лук мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле, затем добавляем фарш из любого вида мяса, соль и перец, хорошо перемешиваем.
2. Мясной фарш можно заменить грибами, грибы тогда обжариваем с луком на медленном огне.
3. Бублики выбираем не сладкие и заливаем тёплым молоком на полтора часа.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него бублики, а в середину кладем начинку, сверху смазываем майонезом.
5. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 С.
6. Затем твердый сыр натираем на терке, вынимаем бублики и посыпаем тёртым сыром. Сыр можно и не тереть на терке, а разрезать на полосочки размерами бублика, так даже удобней.
7. Ставим обратно в духовку, чтобы сыр расстаял.