Бублики с сюрпризом

45 минут
1
39
0
Bybliki S Surprizom.jpg
Ингредиенты
Бублики
250 г
Фарш или грибы
250 г
Луковица
1 шт.
Сыр
120 г
Майонез
2 столовые ложки
Молоко
200 г
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

1. Лук мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле, затем добавляем фарш из любого вида мяса, соль и перец, хорошо перемешиваем.

2. Мясной фарш можно заменить грибами, грибы тогда обжариваем с луком на медленном огне.

3. Бублики выбираем не сладкие и заливаем тёплым молоком на полтора часа.

4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него бублики, а в середину кладем начинку, сверху смазываем майонезом.

5. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 С.

6. Затем твердый сыр натираем на терке, вынимаем бублики и посыпаем тёртым сыром. Сыр можно и не тереть на терке, а разрезать на полосочки размерами бублика, так даже удобней.

7. Ставим обратно в духовку, чтобы сыр расстаял.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ