Шарики "Сюрприз"

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Филе куриное
600 г
Шампиньоны
300 г
Мука
200 г
Яйца
3 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
для обжаривания
Панировочные сухари

Приготовление

1. Филе промывают и просушивают, разрезают на небольшие квадратики.

2. Квадратики отбивают, солят и перчат.

3. Грибы отваривают до полу готовности в подсоленной воде, разрезают на небольшие кусочки.

4. Яйца взбивают так, как на омлет. На приготовленный мясной квадратик кладут шампиньон и сворачивают формой шарика.

5. Затем его обваливают в муке, обмакивают в яичной смеси и обваливают в сухарях.

6. Обжаривают шарики на подсолнечном масле в предварительно разогретой сковородке.

7. Выкладывают шарики на тарелку и накалывают их на шпажки. Украшают зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Belkoviy Zavarnoy Vichneviy6.jpg
Крем и глазурь для тортов
9 декабря 2020 г.
Крем нежный воздушный с приятным вишневым ароматом
Читать дальше
Нежный заварной белковый крем с вишневым соком
Ponzhiki V Glazyri25
Выпечка
27 сентября 2021 г.
Пончики воздушные, мягкие, в глазури очень вкусные и аппетитные. Глазурь можно заменить сахарной пудрой.
Читать дальше
Воздушные пончики в молочной глазури, испеченные в духовке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ