Фасоль тушеная со свининой

1,5 часа
1
53
0
Fasole Tychenaua1.jpg
Ингредиенты
Фасоль
2 стакана
Мясо свинины
500 г
Лук
2 шт
Морковь небольшая
2 шт
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

Фасоль не всем нравится, но многие любят блюда с фасолью. Я иногда готовлю суп фасолевый, пироги с фасолевой начинкой, моим близким нравится.

1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, отвариваем в подсоленной воде. Если фасоль темных цветов и блюдо тогда будет темное поэтому воду меняем при варке .

2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой и обжариваем все вместе с луком.

3. Затем добавляем соус или томатную пасту, размешиваем и пару минут тушим.

4. Поджаренное мясо с луком и пастой соединяем с фасолью.

5. Заливаем бульоном так, чтобы было покрыто мясо с фасолью. Тушим до готовности на медленном огне.
Свиное мясо можно заменить куриным, тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ