Фасоль не всем нравится, но многие любят блюда с фасолью. Я иногда готовлю суп фасолевый, пироги с фасолевой начинкой, моим близким нравится.
1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, отвариваем в подсоленной воде. Если фасоль темных цветов и блюдо тогда будет темное поэтому воду меняем при варке .
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой и обжариваем все вместе с луком.
3. Затем добавляем соус или томатную пасту, размешиваем и пару минут тушим.
4. Поджаренное мясо с луком и пастой соединяем с фасолью.
5. Заливаем бульоном так, чтобы было покрыто мясо с фасолью. Тушим до готовности на медленном огне.
Свиное мясо можно заменить куриным, тоже вкусно.