Котлеты "Полезные"

45 минут
1
45
0
Dsc N6460.jpg
Ингредиенты
Мясо куриное
0, 7 кг
Белокочановая капуста
0, 5 кг
Лук средний
2 шт.
Яйца
3 шт.
Чеснок
3 зубчика
Грудинка свиная нежирная
200 г
Соль и перец
по вкусу
Масло подсолнечное
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо и грудинку моем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.

2. Капусту пропускаем через мясорубку.

3. Лук мелко нарезаем.

4. Чеснок измельчаем в чесночнице.

5. Все подготовленные компоненты смешиваем солим и перчим, хорошо размешиваем.

6. Из полученного фарша формируем котлеты, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон в растительном масле.

Подаем котлеты к столу со сметаной, кетчупом или соусом.

Приятного аппетита!
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ