Отбивные с вешенок

45 минут
1
10
0
Grib Les.jpg
Ингредиенты
Вешенки
500 г
Яйца
2 шт
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление

1. Грибы промываем и отрезаем шляпки.

2. Слегка шляпки отбиваем и солим по вкусу.

3. Яйца соединяем с мукой, солим по вкусу и перемешиваем.

4. Грибные шляпки окунаем в кляр и жарим под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene Figyrnoe8.jpg
Печенье
10 апреля 2020 г.
Печенье воздушное и нежное, вкус изумительный.
Читать дальше
Печенье фигурное сдобное из дрожжевого теста
Oladi Svinie13.jpg
Вторые блюда
12 февраля 2021 г.
Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус.
Читать дальше
Сочные и аппетитные оладьи из свинины
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ