Завтрак аппетитный и времени совсем мало потребуется его приготовить. Я часто такой готовлю вкусно и сытно, а вот перец добавляю всем по разному. Вкусы у всех разные, да и не всем может понравится слишком острое блюдо.
1. Ветчину или колбасу разрезаем на небольшие кусочки.
2. Растапливаем сливочное масло на сковородке и кладем ветчину.
3. Слегка обжариваем, перемешивая на слабом огне.
4. Помидор промываем водой и разрезаем на тонкие ломтики.
5. Добавляем к ветчине и тушим несколько минут.
6. Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу.
7. Выливаем смесь к ветчине с помидорами, перчим по вкусу и доводим до готовности.
8. Перемешиваем и снимаем с огня.
По желанию посыпаем измельченной зеленью.