Приготовила филе с начинкой из пюре, грибов и жареного лука. Снаружи вкусная сырная корочка, аппетитное филе и нежная ароматная грибная начинка. Получился вкусный и сытный ужин, близким понравился. Сверху я покрыла сырной смесью, но можно смазать только сметаной без сыра.
1. Грибы промываем и мелко нарезаем.
2. Лук очищаем, промываем водой и измельчаем.
3. Грибы обжариваем с измельченным луком на растительном масле, солим, перчим по вкусу и посыпаем сушеным чесноком.
4. Картофель очищаем, промываем водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем, кладем сливочное масло и хорошо разминаем в пюре.
5. Добавляем в пюре поджаренные грибы с луком, хорошо перемешиваем.
6. Филе промываем, просушиваем и разрезаем на полоски. Полоски филе отбиваем, солим, перчим и посыпаем сушеным чесноком.
7. На полоски филе выкладываем начинку и сворачиваем рулетом.
8. Противень смазываем маслом и укладываем рулеты из филе с начинкой для запекания.
9. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с рулетиками, запекаем до готовности около 30-40 минут.
9. Твердый сыр натираем на средней терке и смешиваем со сметаной.
10. За 10 минут до готовности достаем противень из духовки, покрываем рулетики сырной смесью и ставим обратно в духовку.
Испеченное филе с начинкой достаем из духовки и выкладываем на блюдо. Подаем рулетики с овощами или салатом. Выход 12 штук.