Картофель жареный с чесноком и зеленью

30-40
3-4
60
0
Jarenie Kartofeli6
Ингредиенты
Картофель
8 штук
Чеснок
пару зубчиков
Соль
по вкусу
Зелень укропа
пучок
Масло рафинированное
для обжаривания

Приготовление жареного картофеля с чесноком и зеленью

Блюда из картофеля любят все в моей семье, а вот жареный картофель особенно, поэтому жарим часто быстро и вкусно.

1. Картофель моем и очищаем кожуру.

Jarenie Kartofeli

2. Разрезаем картофель на несколько частей и солим по вкусу.

Jarenie Kartofeli0

3. Разогреваем масло на сковородке, масла наливаем столько чтобы картошка на половину была в масле.

Jarenie Kartofeli1

4. Жарим на небольшом огне до аппетитной хрустящей корочки со всех сторон.

Jarenie Kartofeli3

5. Жареный картофель выкладываем в миску или в другую посуду.

6. Чеснок натираем на терке или мелко нарезаем пока еще жарится картофель.

7. Зелень укропа также измельчаем можно и без укропа, у меня не все любят с укропом.

8. Жареный картофель посыпаем чесноком и зеленью еще горячим.

Jarenie Kartofeli4

К жареному картофелю подаем овощной салат.

Jarenie Kartofeli5

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ