Блюда из картофеля любят все в моей семье, а вот жареный картофель особенно, поэтому жарим часто быстро и вкусно.
1. Картофель моем и очищаем кожуру.
2. Разрезаем картофель на несколько частей и солим по вкусу.
3. Разогреваем масло на сковородке, масла наливаем столько чтобы картошка на половину была в масле.
4. Жарим на небольшом огне до аппетитной хрустящей корочки со всех сторон.
5. Жареный картофель выкладываем в миску или в другую посуду.
6. Чеснок натираем на терке или мелко нарезаем пока еще жарится картофель.
7. Зелень укропа также измельчаем можно и без укропа, у меня не все любят с укропом.
8. Жареный картофель посыпаем чесноком и зеленью еще горячим.
К жареному картофелю подаем овощной салат.