Домашняя колбаса

45 минут
1
25
0
Domachnya Kolbasa.jpg
Ингредиенты
Мясо свинина
1 кг
Филе куриное
0,5 кг
Чеснок
1 головка
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натуральная колбасная оболочка

Приготовление

1. Моя семья любит мясо, чтобы в колбасках было перекрученное через мясорубку, поэтому я и пропускаю через мясорубку. Каждая хозяйка готовит так, чтобы нравилось её семье. Кто любит, чтобы в колбаске было мясо нарезано мелкими кусочками, нарезаем кусочками.

2. Затем фарш солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный чеснок через чесночницу и измельченный лавровый лист.

3. Хорошо размешиваем и начиняем колбасную оболочку с помощью специальной трубочки.

4. Перед выпеканием прокалываем иглой колбасную оболочку, чтобы жир смог вытекать на противень.

5. Ставим в духовку для выпекания.

Подают колбасу к столу с горчицей, хреном или острым соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni Domik7.jpg
Печенье
9 ноября 2019 г.
Печенье приготовленное на вареных желтках рассыпчатое и приятное на вкус
Читать дальше
Печенье к чаю
Salat Iz Patisson3
Консервация
4 сентября 2021 г.
Салат из патиссон с овощами острый, на любителей острых блюд. Приправы можно добавить меньше и салат будет менее острым
Читать дальше
Острый салат из патиссонов по-корейски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ