Домашняя колбаса

45 минут
1
16
0
Domachnya Kolbasa.jpg
Ингредиенты
Мясо свинина
1 кг
Филе куриное
0,5 кг
Чеснок
1 головка
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натуральная колбасная оболочка

Приготовление

1. Моя семья любит мясо, чтобы в колбасках было перекрученное через мясорубку, поэтому я и пропускаю через мясорубку. Каждая хозяйка готовит так, чтобы нравилось её семье. Кто любит, чтобы в колбаске было мясо нарезано мелкими кусочками, нарезаем кусочками.

2. Затем фарш солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный чеснок через чесночницу и измельченный лавровый лист.

3. Хорошо размешиваем и начиняем колбасную оболочку с помощью специальной трубочки.

4. Перед выпеканием прокалываем иглой колбасную оболочку, чтобы жир смог вытекать на противень.

5. Ставим в духовку для выпекания.

Подают колбасу к столу с горчицей, хреном или острым соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Muaso Pod Chybou0.jpg.jpg
Вторые блюда
21 марта 2019 г.
Вкусно и аппетитно. Можно приготовить к праздничному столу или просто к обеду.
Читать дальше
Мясо под "шубой"
Pechene Ay21.jpg
Печенье
20 августа 2016 г.
Печенье рассыпчатое и с чаем тает во рту.
Читать дальше
Печенье творожное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ