Домашняя колбаса

45 минут
1
3
0
Domachnya Kolbasa.jpg
Ингредиенты
Мясо свинина
1 кг
Филе куриное
0,5 кг
Чеснок
1 головка
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натуральная колбасная оболочка

Приготовление

1. Моя семья любит мясо, чтобы в колбасках было перекрученное через мясорубку, поэтому я и пропускаю через мясорубку. Каждая хозяйка готовит так, чтобы нравилось её семье. Кто любит, чтобы в колбаске было мясо нарезано мелкими кусочками, нарезаем кусочками.

2. Затем фарш солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный чеснок через чесночницу и измельченный лавровый лист.

3. Хорошо размешиваем и начиняем колбасную оболочку с помощью специальной трубочки.

4. Перед выпеканием прокалываем иглой колбасную оболочку, чтобы жир смог вытекать на противень.

5. Ставим в духовку для выпекания.

Подают колбасу к столу с горчицей, хреном или острым соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
27 ноября 2016 г.
Вкусный и не требует выпечки
Читать дальше
Торт без выпечки
Вторые блюда
12 июня 2016 г.
Вкусно с любым гарниром
Читать дальше
Бефстроганов
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ