1. Моя семья любит мясо, чтобы в колбасках было перекрученное через мясорубку, поэтому я и пропускаю через мясорубку. Каждая хозяйка готовит так, чтобы нравилось её семье. Кто любит, чтобы в колбаске было мясо нарезано мелкими кусочками, нарезаем кусочками.
2. Затем фарш солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный чеснок через чесночницу и измельченный лавровый лист.
3. Хорошо размешиваем и начиняем колбасную оболочку с помощью специальной трубочки.
4. Перед выпеканием прокалываем иглой колбасную оболочку, чтобы жир смог вытекать на противень.
5. Ставим в духовку для выпекания.
Подают колбасу к столу с горчицей, хреном или острым соусом.