Котлеты из картофельного пюре, ветчины и сыра, просто и вкусно

45 минут
1
13
0
Kotleta S Kolbasoysirom1.jpg
Ингредиенты
Пюре
0,5 кг
Колбаса или ветчина
200 г
Сыр твердый
100 - 150 г
Яйцо
1 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Перец или приправа
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Панировочные сухари или мука
для обваливания

Приготовление котлет из картофельного пюре с ветчиной и сыром

Котлеты из картофельного пюре аппетитные, с хрустящей вкусной корочкой. Бывает остается пюре, я его тогда использую для приготовления картофельных котлет или отвариваю картофель. Из котлет получается вкусный и аппетитный завтрак, да и времени совсем немного потребуется для приготовления картофельных котлет. Котлеты сытные, с аппетитной хрустящей вкусной корочкой.

1. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем и разминаем или оставшееся используем пюре.

2. Ветчину или колбасу мелко нарезаем или натираем на крупной терке, я в основном натираю на терке.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке.

4. В картофельное пюре разбиваем яйцо, тертый сыр, муку и измельченную ветчину, солим по вкусу. Перец или приправу добавляем по желанию. Котлетную массу тщательно размешиваем.

5. С картофельной массы формируем котлеты желаемой формы и обваливаем в муке или сухарях.

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем котлеты.

7. Обжариваем котлеты с двух сторон до хрустящей аппетитной корочки.

Котлеты подаем горячими со сметаной, кетчупом или соусом.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Chariki S File0.jpg.jpg
Вторые блюда
21 декабря 2018 г.
Вкусно с гарниром, кетчупом и соусом.
Читать дальше
Шарики из куриного филе
Pezhene S Saxarom19.jpg
Печенье
18 мая 2020 г.
Вкусное, в меру сладкое и очень аппетитное
Читать дальше
Сахарное печенье
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ