Окорочка зажаренные с майонезом

1 час
3
41
0
Img 20181120 165123.jpg
Ингредиенты
Куриный окорочок
3 шт
Майонез
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
2 шт
Лук средний
2 шт
Специи
по вкусу

Приготовление

1. Окорочка тщательно промываем и просушиваем.

2. Чеснок пропускаем через чесночницу.

3. Лук натираем на средней терке.

4. Лавровый лист просушиваем и растираем в мелкую крошку.

5. Соединяем майонез, чеснок, лук, лист лавровый и перец. Хорошо размешиваем.

6. Натираем окорочка солью и смесью. Оставляем на час, чтобы смесь пропиталась.

7. Выпекаем при 180 С до светло коричневого цвета.
Подаем с кетчупом или острым соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ