Печёночные оладьи

1 час
5 порций
9
0
Ингредиенты
Печень
600 г
Яйца
2 шт.
Манная крупа
3 столовые ложки
Соль
1/2 чайной ложки
Растительный жир
150 г

Приготовление

Печень моем, очищаем от плёнки и протоков, когда стечёт лишняя жидкость, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перекрученную массу солим, добавляем перец, кладём яйца и манную крупу, тщательно размешиваем и оставляем на полчаса, для набухания манной крупы.

Жарим печёночные оладьи на растительном масле, выкладываем печёночный фарш ложкой на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные оладьи складываем в сковородку, добавляем немножко воды и пропариваем под крышкой около пяти минут.

Смотрите также
Kyrochka Jarenaua0.jpg
Вторые блюда
10 января 2017 г.
Курочка ароматная, корочка хрустящая и очень аппетитная.
Читать дальше
Жареная курочка в духовке
Svinaya Virezka.jpg
Вторые блюда
30 января 2019 г.
Вкус вырезки особенный и изумительный.
Читать дальше
Свиная вырезка запеченная в духовке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ