Печёночные оладьи

1 час
5 порций
12
0
Ингредиенты
Печень
600 г
Яйца
2 шт.
Манная крупа
3 столовые ложки
Соль
1/2 чайной ложки
Растительный жир
150 г

Приготовление

Печень моем, очищаем от плёнки и протоков, когда стечёт лишняя жидкость, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перекрученную массу солим, добавляем перец, кладём яйца и манную крупу, тщательно размешиваем и оставляем на полчаса, для набухания манной крупы.

Жарим печёночные оладьи на растительном масле, выкладываем печёночный фарш ложкой на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные оладьи складываем в сковородку, добавляем немножко воды и пропариваем под крышкой около пяти минут.

Смотрите также
Pezheni S Vichney27.jpg
Печенье
23 июля 2020 г.
Печенье песочное рассыпчатое с вишневым вкусом и нежной кислинкой
Читать дальше
Простой рецепт печенья с вишней
Jarenie Pirojki S Yablokami11.jpg
Выпечка
6 ноября 2020 г.
Пирожки воздушные, сочные и аппетитные
Читать дальше
Вкусные сочные жареные пирожки на кефире с яблоками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ