Шарики очень вкусные не только в горячем виде, но и в холодном тоже.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Ломтики батона замачиваем в кипяченной воде или молоке на некоторое время.
4. Все приготовленные продукты складываем в миску, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно размешиваем.
5. Сыр нарезаем маленькими кубиками.
6. С котлетной массы формируем шарики с грецкий орех, впихиваем внутрь сырные кубики.
7. Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на горячем масле до золотистой корочки.
8. Затем ставим в горячую духовку на 7 минут.
Подаем шарики со свежей зеленью.