Мясные шарики с сыром

45 минут
1
9
0
Img 20181031 142846.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
300 г
Мясо говядины
300 г
Батон черствый
3 ломтика
Лук средний
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Яйцо
1 шт
Соль и перец
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Масло растительное
для обжаривания
Панировочные сухари
для обваливания

Приготовление

Шарики очень вкусные не только в горячем виде, но и в холодном тоже.

1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Ломтики батона замачиваем в кипяченной воде или молоке на некоторое время.

4. Все приготовленные продукты складываем в миску, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно размешиваем.

5. Сыр нарезаем маленькими кубиками.

6. С котлетной массы формируем шарики с грецкий орех, впихиваем внутрь сырные кубики.

7. Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на горячем масле до золотистой корочки.

8. Затем ставим в горячую духовку на 7 минут.

Подаем шарики со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 20181028 192115.jpg
Вторые блюда
21 ноября 2018 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Грибные котлеты
Pirojki Iz Drojevogokartofelьnogo Testa27
Выпечка
23 февраля 2022 г.
Пирожки приготовлены из картофельного дрожжевого теста. Рецепт давно увидела, но приготовила только сегодня, решила попробовать. Пирожки понравились, тесто мягкое и нежное.
Читать дальше
Аппетитные пирожки с мясной начинкой из картофельного дрожжевого теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ