Мясные шарики с сыром

45 минут
1
42
0
Img 20181031 142846.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
300 г
Мясо говядины
300 г
Батон черствый
3 ломтика
Лук средний
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Яйцо
1 шт
Соль и перец
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Масло растительное
для обжаривания
Панировочные сухари
для обваливания

Приготовление

Шарики очень вкусные не только в горячем виде, но и в холодном тоже.

1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Ломтики батона замачиваем в кипяченной воде или молоке на некоторое время.

4. Все приготовленные продукты складываем в миску, добавляем по вкусу соль и перец, тщательно размешиваем.

5. Сыр нарезаем маленькими кубиками.

6. С котлетной массы формируем шарики с грецкий орех, впихиваем внутрь сырные кубики.

7. Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на горячем масле до золотистой корочки.

8. Затем ставим в горячую духовку на 7 минут.

Подаем шарики со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ