1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.
3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.
5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко.
6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем.
7. В гнездышко из фарша кладем начинку и укладываем на противень смазанный жиром.
8. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.
Мясные гнездышки аппетитные и сытные.