Мясные гнездышки

45 минут
1
5
0
Muasnie Gnezda.jpg
Ингредиенты
Мясо свиное
600 г
Куриное филе
400 г
Лук
3 шт
Молоко
1 стакан
Белый батон
4 ломтика
Смесь перцев или черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
1 стакан
Яйцо
3 шт
Твердый сыр
200 г
Укроп
по желанию

Приготовление

1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.

3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.

5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко.

6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем.

7. В гнездышко из фарша кладем начинку и укладываем на противень смазанный жиром.

8. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.

Мясные гнездышки аппетитные и сытные.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Рыбные блюда
12 мая 2018 г.
Можно подавать с картофельным пюре или отдельным блюдом.
Читать дальше
Тушеная рыбка
Salat Koreyskiy.jpg
Консервация
8 августа 2019 г.
Салат аппетитный и зимой очень вкусно с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля.
Читать дальше
Салат из баклажан на зиму
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ