Мясной смак

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Свинина
600 г
Ветчина
250 г
Твердый сыр
250 г
Яйца
3 шт
Сухарика
2 пакетика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и тонко нарезаем.

2. Каждый ломтик свинины отбиваем, солим и перчим по вкусу.

3. Ветчину и сыр разрезаем на кусочки. Количество кусочков нарезаем столько сколько ломтиков свинины.

4. На каждый ломтик свинины кладем кусочек ветчины и сыра.
Заворачиваем конвертиком.

5. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

6. Сухарики растираем в мелкую крошку. Сухарики можно подсушить самому в духовке, а потом растереть.

7. Конвертики обваливаем сначала в кляре, потом в сухарях.

8. Обжариваем конвертики на растительном жире на медленном огне до готовности.
Мясные конвертики подаем с картофельным пюре, очень аппетитно.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
6 августа 2018 г.
Вкусно и аппетитно
Читать дальше
Торт "Вишневая горка"
Tvorojnaua Pasxa10.jpg
Выпечка
1 мая 2020 г.
Творожная пасха аппетитная, ароматная и очень вкусная
Читать дальше
Творожная пасха
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ