1. Мясо промываем, просушиваем и тонко нарезаем.
2. Каждый ломтик свинины отбиваем, солим и перчим по вкусу.
3. Ветчину и сыр разрезаем на кусочки. Количество кусочков нарезаем столько сколько ломтиков свинины.
4. На каждый ломтик свинины кладем кусочек ветчины и сыра.
Заворачиваем конвертиком.
5. Яйца взбиваем и солим по вкусу.
6. Сухарики растираем в мелкую крошку. Сухарики можно подсушить самому в духовке, а потом растереть.
7. Конвертики обваливаем сначала в кляре, потом в сухарях.
8. Обжариваем конвертики на растительном жире на медленном огне до готовности.
Мясные конвертики подаем с картофельным пюре, очень аппетитно.