Мясной смак

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Свинина
600 г
Ветчина
250 г
Твердый сыр
250 г
Яйца
3 шт
Сухарика
2 пакетика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и тонко нарезаем.

2. Каждый ломтик свинины отбиваем, солим и перчим по вкусу.

3. Ветчину и сыр разрезаем на кусочки. Количество кусочков нарезаем столько сколько ломтиков свинины.

4. На каждый ломтик свинины кладем кусочек ветчины и сыра.
Заворачиваем конвертиком.

5. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

6. Сухарики растираем в мелкую крошку. Сухарики можно подсушить самому в духовке, а потом растереть.

7. Конвертики обваливаем сначала в кляре, потом в сухарях.

8. Обжариваем конвертики на растительном жире на медленном огне до готовности.
Мясные конвертики подаем с картофельным пюре, очень аппетитно.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Picca Iz Matnakazh
Выпечка
11 февраля 2022 г.
Когда времени мало на приготовление еды и нужно быстро что-то приготовить, я готовлю пиццу из лаваша. Быстро, удобно и вкусно.
Читать дальше
Ленивая пицца из армянского хлеба "Матнакаш", быстро и вкусно
Напитки и десерты
27 сентября 2019 г.
Десерт лёгкий, нежный и и изумительно вкусный
Читать дальше
Французский десерт "Клафути с вишней"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ