Тефтели из свинины

45 минут
1
7
0
Tefteli Svinina2.jpg.jpg
Ингредиенты
Свинина или говядина
800 г
Белый хлеб
2 ломтика
Яйца
2 шт
Молоко
3/4 стакана
Лук
2 шт
Сметана
3 столовые ложки
Томатное пюре
3 столовые ложки
Мука
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо  промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и также пропускаем через мясорубку.

3. Белый хлеб замачиваем в молоке.

4. Соединяем фарш, лук, яйца и размоченый белый хлеб. Солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем. 

2. С приготовленной массы формируем небольших размеров шарики.

3. Шарики посыпаем мукой и обжариваем со всех сторон на растительном масле, складываем в кастрюльку.

4. Добавляем томат, сметану, заливаем бульоном и тушим около 20 минут.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Sozhni S Tvorogom12.jpg
Выпечка
22 ноября 2020 г.
Сочни рассыпчатые, нежные и аппетитные
Читать дальше
Вкусные и аппетитные сочни с творогом
Photo 2022 06 08 23 23 32
Вторые блюда
20 октября 2019 г.
Голубцы обжаренные имеют особенный вкус и аппетитный аромат
Читать дальше
Голубцы поджаренные, вкусные и аппетитные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ