1. Грибы очищаем и промываем, нарезаем небольшими полосками. Заливаем немного водой присаливаем и припускаем. После чего отбрасываем грибы на дуршлаг, чтобы вода стекла.
2. Лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
3. Зелень петрушки промываем в проточной воде, пусть полежит, чтобы вода стекла и мелко нарезаем.
4. Когда вода стечет с грибов, добавляем измельченный лук, петрушку и жир. Все хорошо размешиваем солим и перчим.
5. Мясо моем, разрезаем на куски и пропускаем через мясорубку.
6. В фарш вливаем 0,5 стакана молока, солим и размешиваем.
7. Противень смазываем жиром и выкладываем половину фарша, на фарш кладем грибную начинку.
8. Накрываем оставшимся фаршем, придаем форму рулета. Можно не один рулет свернуть, а несколько штук.
9. Яйца взбиваем с маслом сливочным и молоком. Взбитой смесью смазываем рулет.
10. Ставим в духовку запекаться примерно около часа.
Рулет подают с овощным гарниром.