Мясной рулет с грибами

1,5 часа
1
4
0
Rylet S Gribami1.jpg
Ингредиенты
Телятина
700 г
Грибы
300 г
Яйца
4 шт
Свиной жир
4 столовые ложки
Масло сливочное
4 столовые ложки
Молоко
1,5 стакана
Зелень петрушки
1 пучок
Соль, перец и специи
по вкусу
Растительное масло
для смазывания противня

Приготовление

1. Грибы очищаем и промываем, нарезаем небольшими полосками. Заливаем немного водой присаливаем и припускаем. После чего отбрасываем грибы на дуршлаг, чтобы вода стекла.

2. Лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.

3. Зелень петрушки промываем в проточной воде, пусть полежит, чтобы вода стекла и мелко нарезаем.

4. Когда вода стечет с грибов, добавляем измельченный лук, петрушку и жир. Все хорошо размешиваем солим и перчим.

5. Мясо моем, разрезаем на куски и пропускаем через мясорубку.

6. В фарш вливаем 0,5 стакана молока, солим и размешиваем.

7. Противень смазываем жиром и выкладываем половину фарша, на фарш кладем грибную начинку.

8. Накрываем оставшимся фаршем, придаем форму рулета. Можно не один рулет свернуть, а несколько штук.

9. Яйца взбиваем с маслом сливочным и молоком. Взбитой смесью смазываем рулет.

10. Ставим в духовку запекаться примерно около часа.


Рулет подают с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ragy S Charikami1.jpg
Вторые блюда
17 марта 2020 г.
Рагу сытное, вкусное и аппетитное
Читать дальше
Овощное рагу с мясными шариками
Tort Kievskiy0.jpg
Крем и глазурь для тортов
3 декабря 2020 г.
Отличный крем для промазывания коржей для тортов и пирожных
Читать дальше
Сливочный крем на молоке и яйцах
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ