Грибной жульен

45 минут
1
17
0
Grib Les.jpg
Ингредиенты
Шампиньоны
700 г
Лук
3 шт
Твердый сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло сливочное
50 г

Приготовление

1.Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Грибы перебираем, промываем и если крупные то разрезаем на части.

3. Противень смазываем жиром, выкладываем грибы.

4. Поверх грибов выкладываем лук.

5. Смазываем хорошо майонезом.

6. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем сверху.

7. Ставим в хорошо разогретую духовку на 30 или 40 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ryletiki so Sgyzhenkoy1.jpg
Выпечка
3 апреля 2020 г.
Рулетики пышные, воздушные и очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и нежные рулетики из сдобного дрожжевого теста со сгущенным молоком
Sirniki S Yagodami10.jpg
Выпечка
8 июля 2021 г.
Сырники нежные, с аппетитной кислинкой
Читать дальше
Нежные творожные сырники с ягодами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ