Грибы запеченные с сыром

45 минут
1
11
0
Img 20181104 134738.jpg
Ингредиенты
Грибы шампиньоны
500 г
Лук средний
2 шт
Сыр твердый
150 г
Соль и перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по желанию

Приготовление

Грибы изумительно вкусные и очень аппетитные, мне понравились. Приготовила для своей семьи, также всем понравились.
Грибы выбираем с большими шапочками, чтобы можно было их нафаршировать.

1. Грибы промываем водой и аккуратно обрезаем ножки.

2. Лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.

3. Грибные ножки измельчаем и поджариваем на сливочном масле вместе с луком. Солим и перчим по вкусу.

4. Затем грибные шапочки фаршируем поджаренными грибными ножками с луком.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. Сверху смазываем грибные шапочки майонезом и посыпаем тертым сыром.

7. Укладываем на противень и ставим в духовку запекаться до готовности.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene Tyorojnoe4.jpg
Печенье
24 февраля 2020 г.
Печенье слоистое и хрустящее, с чаем очень аппетитное
Читать дальше
Печенье из творога
Консервация
20 июля 2018 г.
Вкусно с мясными блюдами
Читать дальше
Томатная сырая острая аджика
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ