Грибы изумительно вкусные и очень аппетитные, мне понравились. Приготовила для своей семьи, также всем понравились.
Грибы выбираем с большими шапочками, чтобы можно было их нафаршировать.
1. Грибы промываем водой и аккуратно обрезаем ножки.
2. Лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
3. Грибные ножки измельчаем и поджариваем на сливочном масле вместе с луком. Солим и перчим по вкусу.
4. Затем грибные шапочки фаршируем поджаренными грибными ножками с луком.
5. Сыр натираем на средней терке.
6. Сверху смазываем грибные шапочки майонезом и посыпаем тертым сыром.
7. Укладываем на противень и ставим в духовку запекаться до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.