Натуральные котлеты

45 минут
1
47
0
Ketchyp Domachniu3.jpg
Ингредиенты
Свиная корейка
0,5 кг
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Жир
для обжаривания

Приготовление

1. Корейку промываем, просушиваем и зачищаем.

2. Из зачищенной корейки под прямым углом вместе с реберной косточкой нарезаем порционные кусочки.

3. Реберную косточку зачищаем, а мясу с помощью ножа придаем овальную форму.

4. Мясо посыпаем солью с перцем и обжариваем на растительном жире с обеих сторон..

5. Затем котлеты укладываем на противень и доводим до готовности в духовке.
При подаче к столу на косточку надеваем папильотку. Подаем с гарниром, с жареным картофелем фри.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ