Натуральные котлеты

45 минут
1
19
0
Ketchyp Domachniu3.jpg
Ингредиенты
Свиная корейка
0,5 кг
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Жир
для обжаривания

Приготовление

1. Корейку промываем, просушиваем и зачищаем.

2. Из зачищенной корейки под прямым углом вместе с реберной косточкой нарезаем порционные кусочки.

3. Реберную косточку зачищаем, а мясу с помощью ножа придаем овальную форму.

4. Мясо посыпаем солью с перцем и обжариваем на растительном жире с обеих сторон..

5. Затем котлеты укладываем на противень и доводим до готовности в духовке.
При подаче к столу на косточку надеваем папильотку. Подаем с гарниром, с жареным картофелем фри.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Przheni S Djemom0.jpg
Печенье
16 февраля 2021 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, с джемом вкусное и аппетитное. Тесто приготовленное из добавленных яичных вареных желтков.
Читать дальше
Рассыпчатое мягкое печенье с яблочным джемом
Первые блюда
16 февраля 2018 г.
Вкусно особенно в летнее время
Читать дальше
Борщ холодный свекольный
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ