Деруны картофельные с творогом

1 час
4 порции
2
0
Oladi S Tvorogom0.jpg.jpg
Ингредиенты
Картофель средний
6 штук
Творог
200 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление

1. Картофель промываем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.

2. Тертый картофель слегка отжимаем, кладем к нему творог и растопленное сливочное масло. Массу солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

3. Формируем с картофельной массы оладьи и укладываем на противень смазанный жиром и ставим в духовку запекаться.

4. Можно оладьи обжарить и на сковороде на растительном жире до золотистого цвета.

5. Подаем к столу оладьи теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ikra Iz Baklajan3
Консервация
13 июля 2018 г.
Вкусно и полезно. Много меди, способствующей кроветворению. Так что еда с баклажан - еда людей с малокровием и беременных.
Читать дальше
Икра из баклажан и овощей
Domachniu Sir.jpg
Салаты и закуски
27 августа 2019 г.
Сыр приятный на вкус, нежный и аппетитный
Читать дальше
Домашний голландский сыр
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ