Свиные ребрышки с картофелем

45 минут
1
40
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Свиные ребрышки
1 кг
Картофель
10 шт
Лук
2 шт
Сметана
1/2 стакана
Мука
1 столовая ложка
Твердый сыр
150 г
Желтки
3 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Свиные ребрышки, вымыть и отварить со специями до готовности.

2. Охладить и порезать на маленькие кусочки.

3. Картофель выбираем больше среднего размера. Промываем, очищаем и срезаем верхушки, вынимаем сердцевину так, чтобы стенки были потоньше.

4. Просушиваем картофель, солим и обжариваем на жире.

5. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем ложку муки, сметану и доводим до кипения мешая при этом.

6. Когда соус остынет добавляем 3 желтка, размешиваем.

7. Затем немного массы кладем в картофель, потом кусочки мяса, сверху закрываем массой.

8. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху картофель или сухариками.

9. Складываем картофель в кастрюлю или глубокий противень и заливаем соусом из бульоном.

10. Ставим в горячую духовку на 20 минут.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ