1. Свиные ребрышки, вымыть и отварить со специями до готовности.
2. Охладить и порезать на маленькие кусочки.
3. Картофель выбираем больше среднего размера. Промываем, очищаем и срезаем верхушки, вынимаем сердцевину так, чтобы стенки были потоньше.
4. Просушиваем картофель, солим и обжариваем на жире.
5. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем ложку муки, сметану и доводим до кипения мешая при этом.
6. Когда соус остынет добавляем 3 желтка, размешиваем.
7. Затем немного массы кладем в картофель, потом кусочки мяса, сверху закрываем массой.
8. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху картофель или сухариками.
9. Складываем картофель в кастрюлю или глубокий противень и заливаем соусом из бульоном.
10. Ставим в горячую духовку на 20 минут.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.