Свинина тушеная с луком

45 минут
1
5
0
Svinina Tychena2.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Лук
2 шт
Мука
1 столовая ложка с горкой
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Свинину не жирную промываем и просушиваем .

2. Разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.

3. Кусочки обжариваем на растительном жире до золотистой корочки и складываем в кастрюльку.

4. Лук очищаем, промываем и измельчаем, также обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в кастрюльку с мясом.

5. Заливаем обжаренное мясо бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, кладем 2 лавровых листика, доводим до кипения и тушим на медленном огне.

6. Обжариваем муку до светло коричневого цвета и разводим водой, размешиваем, чтобы не образовались комочки. Если образовались комочки тогда процеживаю через мелкий дуршлаг.

7. Разведенную муку добавляю за десять минут до окончания варки и чеснок сушеный по вкусу.
8. Зелень добавляю перед тем, как снимаю с огня.


Тушеное мясо подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Консервация
19 июля 2018 г.
Вкусно с картофельными блюдами.
Читать дальше
Помидоры половинками с луком
Tvorojnaya Pasxa7.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Нежная и ароматная пасха, вместо вишни я украсила изюмом.
Читать дальше
Пасха творожная финская
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ