1. Свинину не жирную промываем и просушиваем .
2. Разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.
3. Кусочки обжариваем на растительном жире до золотистой корочки и складываем в кастрюльку.
4. Лук очищаем, промываем и измельчаем, также обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в кастрюльку с мясом.
5. Заливаем обжаренное мясо бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, кладем 2 лавровых листика, доводим до кипения и тушим на медленном огне.
6. Обжариваем муку до светло коричневого цвета и разводим водой, размешиваем, чтобы не образовались комочки. Если образовались комочки тогда процеживаю через мелкий дуршлаг.
7. Разведенную муку добавляю за десять минут до окончания варки и чеснок сушеный по вкусу.
8. Зелень добавляю перед тем, как снимаю с огня.
Тушеное мясо подходит к любому гарниру.