Картофельные крокеты с ветчиной

45 минут
1
4
0
Kroketi 1.jpg
Ингредиенты
Картофель
0,5 кг
Мука
2 столовые ложки
Желтки
2 шт
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт
Сухари панировочные
4 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Картофель отвариваем, очищаем и пропускаем еще горячей через мясорубку.

2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

3. Соединяем пюре картофельное, желтки, ветчину и муку. Солим и перечим массу по вкусу и тщательно размешиваем.

4. С массы формируем шарики размерами грецкого ореха.

5. Яйца и два белка растираем, затем смачиваем шарики в яйцах.

6. Обваливаем в панировочных сухарях.

7. Обжариваем в глубокой сковородке в хорошо разогретом жире до золотистого цвета.
Вместо ветчины можно использовать отварное мясо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pomidopi so Sveklou2.jpg
Консервация
20 августа 2019 г.
Вкус помидор особенный и аппетитный, свекла и лук тоже приятные на вкус
Читать дальше
Помидоры консервированные с луком и красной свеклой
Pezheni Tvorojnie28
Печенье
10 января 2022 г.
Творожное печенье нежное, воздушное и очень аппетитное. Выход печенья с этих ингредиентов у меня получилось 40 штук. Печенье уже давно не покупаем, пеку сама, постоянно ищу новые рецепты, понравившиеся готовлю.
Читать дальше
Домашнее печенье с добавлением творога, нежное и воздушное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ