Картофельные крокеты с ветчиной

45 минут
1
25
0
Kroketi 1.jpg
Ингредиенты
Картофель
0,5 кг
Мука
2 столовые ложки
Желтки
2 шт
Ветчина
300 г
Яйца
2 шт
Сухари панировочные
4 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Картофель отвариваем, очищаем и пропускаем еще горячей через мясорубку.

2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

3. Соединяем пюре картофельное, желтки, ветчину и муку. Солим и перечим массу по вкусу и тщательно размешиваем.

4. С массы формируем шарики размерами грецкого ореха.

5. Яйца и два белка растираем, затем смачиваем шарики в яйцах.

6. Обваливаем в панировочных сухарях.

7. Обжариваем в глубокой сковородке в хорошо разогретом жире до золотистого цвета.
Вместо ветчины можно использовать отварное мясо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezhent Na Manke21
Печенье
24 мая 2022 г.
Печенье в сиропе нежное и мягкое, вкусное и аппетитное
Читать дальше
Нежное печенье в сахарном сиропе с добавлением манной крупы
Kapystnie Oladi S Farchem3.jpg
Салаты и закуски
7 июля 2021 г.
Капустные оладьи нежные, сочные и сытные
Читать дальше
Нежные капустные оладьи с фаршем, вкусно и сытно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ