Картофельная соломка с мясом

45 минут
1
59
0
Dsc N6063.jpg
Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Мясо
300 г
Лук
1 шт.
Мука
1 столовая ложка
Сыр твердый тертый
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Бульон
100 г
Масло сливочное
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

Картофель запеченный с мясо и сыром в духовке, вкусно и аппетитно. Рецептов много самых разных приготовления картофеля в духовке и каждое блюдо вкусно и сытно.

1. Картофель моем и нарезаем соломкой, солим.

2. Мясо отвариваем и перекручиваем через мясорубку, посыпаем солью и перцем.

3. Лук очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем, поджариваем до золотистого цвета.

4. Все компоненты смешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень.

5. Верх разравниваем, посыпаем мукой, поливаем бульоном, затем посыпаем сухарями и тёртым сыром.

6. Запекаем до готовности, перед подачей на стол поливаем растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ