1. Окорочка очищаем от волосинок и промываем в проточной воде. Просушиваем, солим, перчим по вкусу и смазываем майонезом. Оставляем на час, чтобы мясо пропиталось смесью.
2. Картофель очищаем от кожуры, просушиваем и разрезаем на несколько частей. Складываем в миску, солим, перчим по вкусу и перемешиваем с оставшимся майонезом.
3. Лук очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем полу кольцами.
4. Приготавливаем противень, на дно кладем растительный жир. Выкладываем окорочка, картофель и лук полукольцами.
5. Ставим в разогретую духовку выпекаться при 200 С.
6. Выпекаем до появления золотистой корочки.
7. Перед подачей к столу посыпаем зеленью.