Картофель зажаренный с колбасками

45 минут
1
3
0
Kartofel S Kolbaskou.jpg.jpg
Ингредиенты
Картофель
10 шт
Майонез
2 столовые ложки с горкой
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Для колбасок:
Мясо свинины
400 г
Грудинка куриная
400 г
Перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Натуральная оболочка

Приготовление

1. Мясо свинины и филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем.

2. Чеснок пропускаем через чесночницу.

3. Лист лавровый промываем и просушиваем, измельчаем в крошку.

4. Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лист лавровый, тщательно размешиваем.

5. Через мясорубку с помощью специальной трубки наполняем натуральную оболочку. Колбаски перевязываем кулинарной ниткой через 10 см.

6. Укладываем колбаски на противень и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.

7. Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.

8. Картофель солим, перчим по желанию, добавляем майонез и перемешиваем.

9. Выкладываем картофель на противень к колбаскам и ставим в духовку для запекания.

10. Выпекаем при 180 С до готовности. Во время выпекания, сбрызгиваем водой.
Подаем с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blinzhiki Ajyrnie15.jpg
Выпечка
21 февраля 2017 г.
Блины нежные и очень аппетитные со сметаной
Читать дальше
Блины кружевные
Tort K Chay.jpg
Торты, пироги и пирожные
4 апреля 2016 г.
Торт можно приготовить как к празднику, так и к чаю.
Читать дальше
Торт "Вдохновение"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ