Картофель зажаренный с колбасками

45 минут
1
25
0
Kartofel S Kolbaskou.jpg.jpg
Ингредиенты
Картофель
10 шт
Майонез
2 столовые ложки с горкой
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Для колбасок:
Мясо свинины
400 г
Грудинка куриная
400 г
Перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Натуральная оболочка

Приготовление

1. Мясо свинины и филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем.

2. Чеснок пропускаем через чесночницу.

3. Лист лавровый промываем и просушиваем, измельчаем в крошку.

4. Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лист лавровый, тщательно размешиваем.

5. Через мясорубку с помощью специальной трубки наполняем натуральную оболочку. Колбаски перевязываем кулинарной ниткой через 10 см.

6. Укладываем колбаски на противень и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.

7. Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.

8. Картофель солим, перчим по желанию, добавляем майонез и перемешиваем.

9. Выкладываем картофель на противень к колбаскам и ставим в духовку для запекания.

10. Выпекаем при 180 С до готовности. Во время выпекания, сбрызгиваем водой.
Подаем с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Sloenoe Pechen13e.jpg
Печенье
9 октября 2019 г.
Слоеное тесто требует времени приготовления, но не сложно, вкус печенья оправдывает израсходованное время на его приготовление.
Читать дальше
Печенье из слоёного теста
Photo 2019 01 01 20 07 20.jpg
Напитки и десерты
20 января 2018 г.
Домашние конфеты с черносливом очень вкусные и приготовить совсем просто.
Читать дальше
Чернослив в шоколаде
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ