1. Картошку моем и очищаем от кожуры, нарезаем кольцами.
2. Лук освобождаем от шелухи и нарезаем тоненькими полукольцами.
3. Затем приготовленные картошку с луком солим, перчим по вкусу, добавляем немного майонеза и перемешиваем, помидоры также нарезаем кольцами.
4. Мясо моем, разрезаем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку.
5. Противень выкладываем фольгой и кладем первый слой картофеля с луком, второй слой кладем фарша и поверх смазываем майонезом.
6. Далее выкладываем разрезанные кольцами помидоры и смазываем майонезом.
7. Приготовленный картофель ставим в разогретую духовку. За десять минут до выпекания посыпаем картофель тертым сыром.
При подаче к столу можно посыпать зеленью.