Картофель под шубой

45 минут
1
10
0
Dsc N7432.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Картофель
1 кг
Лук небольшой
2 шт
Помидоры
3 шт
Сыр твердый
200 г
Майонез
400 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Приготовление

1. Картошку моем и очищаем от кожуры, нарезаем кольцами.

2. Лук освобождаем от шелухи и нарезаем тоненькими полукольцами.

3. Затем приготовленные картошку с луком солим, перчим по вкусу, добавляем немного майонеза и перемешиваем, помидоры также нарезаем кольцами.

4. Мясо моем, разрезаем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. 

5. Противень выкладываем фольгой и кладем первый слой картофеля с луком, второй слой кладем фарша и поверх смазываем майонезом.

6. Далее выкладываем разрезанные кольцами помидоры и смазываем майонезом.

7. Приготовленный картофель ставим в разогретую духовку. За десять минут до выпекания посыпаем картофель тертым сыром.

При подаче к столу можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ogyrci Konservirov Ostrie.jpg
Консервация
11 июля 2019 г.
Огурцы хрустящие, острые и очень аппетитные
Читать дальше
Консервированные огурцы с кетчупом
Pesochni Palochki0.jpg
Печенье
21 февраля 2020 г.
Печенье песочное, вкусное и рассыпчатое, так и тает во рту.
Читать дальше
Палочки песочные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ