Макаронные изделия любой формы с мясом, сыром или фаршем готовлю ещё с советских времен, моей семье нравится, делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного блюда. Мясо добавляем по своему желанию.
1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем кусочки мяса. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем мясо до размягчения на медленном огне, когда жидкость образовавшаяся при жарении мяса испарится, кладем измельченный лук и перемешиваем. Добавляем растительное масло, если есть необходимость и обжариваем лук с мясом до золотистого цвета.
5. Пока готовится мясо, отвариваем макаронные изделия до готовности. Готовим макароны так, как написано на упаковке.
6. Соединяем макароны с мясом и перемешиваем.
7. Тертый сыр натираем на крупной терке и добавляем в макароны с мясом и луком, перемешиваем.
8. Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Макароны с сыром хорошо разогреваются в микроволновой печи если остыли.