Простой рецепт макаронных изделий с мясом, сыром и луком, вкусно и аппетитно

40
4-5
61
0
Makaroni S Muasom12
Ингредиенты
Макаронные изделия
300 г
Мясо свинины
300 г
Твердый сыр
100 г
Лук
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
черный молотый по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление макаронных изделий с мясом, луком и сыром

Макаронные изделия любой формы с мясом, сыром или фаршем готовлю ещё с советских времен, моей семье нравится, делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного блюда. Мясо добавляем по своему желанию.

1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

Makaroni S Muasom

Makaroni S Muasom1

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

Makaroni S Muasom0

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем кусочки мяса. Солим и перчим по вкусу.

Makaroni S Muasom2

Makaroni S Muasom3

4. Обжариваем мясо до размягчения на медленном огне, когда жидкость образовавшаяся при жарении мяса испарится, кладем измельченный лук и перемешиваем. Добавляем растительное масло, если есть необходимость и обжариваем лук с мясом до золотистого цвета.

Makaroni S Muasom4

5. Пока готовится мясо, отвариваем макаронные изделия до готовности. Готовим макароны так, как написано на упаковке.

Makaroni S Muasom7

Makaroni S Muasom6

6. Соединяем макароны с мясом и перемешиваем.

7. Тертый сыр натираем на крупной терке и добавляем в макароны с мясом и луком, перемешиваем.

Makaroni S Muasom5

Makaroni S Muasom8

8. Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Макароны с сыром хорошо разогреваются в микроволновой печи если остыли.

Makaroni S Muasom11

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ