Рецепт приготовления котлет увидела в Тик-Токе, я по разным рецептам готовила, но поэтому рецепту ещё не готовила. Котлеты получились нежные и сочные, вкусные.
1. Мясо свинины и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и также пропускаем через мясорубку.
3. Яйца соединяем со сметаной и размешиваем.
4. В миску кладем фарш, лук с чесноком, яйца со сметаной, панировочные сухари, солим и перчим по вкусу.
5. Котлетный фарш тщательно размешиваем и хорошо отбиваем.
6. Разделяем котлетную массу на равные небольшие части.
7. С частей формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
8. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты и под крышкой обжариваем котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Обжаренные котлеты подаем с картофельным пюре или любым гарниром, соусом и овощами.