Чернослив в беконе

45 минут
1
5
0
Limon Dom.jpg
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Сыр твердых сортов
200 г
Бекон
400 г

Приготовление

1. Чернослив замачиваем в горячей воде на пол часа.

2. Вынимаем чернослив из воды, обсушиваем и аккуратно вынимаем косточки.

3. Сыр нарезаем кубиками, а бекон тонкими полосками. 

4. Чернослив наполняем кубиком сыра и заворачиваем полоской бекона.

5. Затем скрепляем полосочки бекона зубочистками или тонкими деревянными палочками.

6. Укладываем чернослив на противень и ставим в разогретую духовку.

7. В духовке держим пока бекон не съежится, а сыр расплавится.
Вынимаем с духовки и укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog Apelsiniviy2.jpg
Торты, пироги и пирожные
23 января 2020 г.
Нежный, воздушный и апельсиновый аромат очень аппетитный
Читать дальше
Воздушный и аппетитный апельсиновый пирог на молоке
Photo 2019 06 17 17 35 36.jpg
Выпечка
10 июня 2019 г.
Быстро, вкус приятный с ароматом ягод клубники
Читать дальше
Сметанный пирог с ягодами клубники
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ