Чернослив в беконе

45 минут
1
56
0
Limon Dom.jpg
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Сыр твердых сортов
200 г
Бекон
400 г

Приготовление

1. Чернослив замачиваем в горячей воде на пол часа.

2. Вынимаем чернослив из воды, обсушиваем и аккуратно вынимаем косточки.

3. Сыр нарезаем кубиками, а бекон тонкими полосками. 

4. Чернослив наполняем кубиком сыра и заворачиваем полоской бекона.

5. Затем скрепляем полосочки бекона зубочистками или тонкими деревянными палочками.

6. Укладываем чернослив на противень и ставим в разогретую духовку.

7. В духовке держим пока бекон не съежится, а сыр расплавится.
Вынимаем с духовки и укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ