Чернослив в беконе

45 минут
1
12
0
Limon Dom.jpg
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Сыр твердых сортов
200 г
Бекон
400 г

Приготовление

1. Чернослив замачиваем в горячей воде на пол часа.

2. Вынимаем чернослив из воды, обсушиваем и аккуратно вынимаем косточки.

3. Сыр нарезаем кубиками, а бекон тонкими полосками. 

4. Чернослив наполняем кубиком сыра и заворачиваем полоской бекона.

5. Затем скрепляем полосочки бекона зубочистками или тонкими деревянными палочками.

6. Укладываем чернослив на противень и ставим в разогретую духовку.

7. В духовке держим пока бекон не съежится, а сыр расплавится.
Вынимаем с духовки и укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
9 января 2017 г.
Для любителей мясных блюд
Читать дальше
Куриный рулет
Pirog S Djemom35.jpg
Торты, пироги и пирожные
28 января 2021 г.
Пирог воздушный и нежный, с аппетитной кислинкой и шоколадным ароматом
Читать дальше
Нежный и воздушный шоколадный пирог на молоке с джемом или вареньем
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ