Овощи, картофель, рагу или другие продукты запеченные в рукаве для запекания вкусные и аппетитные. Продукты в рукаве готовятся быстрее, приобретают особый аромат и более полезные чем приготовленные в духовке в открытом виде. Если захочется блюдо с румяной корочкой, рукав разрезаем за 15-20 минут до конца приготовления.
1. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
2. Морковь очищаем, промываем и нарезаем кружочками.
3. Кабачок очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
4. Грибы перебираем, очищаем, промываем и нарезаем полосками.
5. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
6. Кладем кружочки моркови и обжариваем.
7. Добавляем грибы и обжариваем.
8. Кладем подготовленные кабачки и обжариваем.
9. Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.
10. В картофель добавляем соль и смесь перцев по вкусу, растительное масло и соевый соус. Картофель хорошо перемешиваем.
11. Соединяем картофель с грибами и овощами, перемешиваем.
12. Выкладываем в рукав для запекания, края плотно завязываем.
13. Духовку разогреваем до 180-190 С, рукав с рагу укладываем на противень и ставим в духовку для запекания. Запекаем рагу до готовности 50-60 минут. За двадцать минут до конца запекания разрезаем рукав, чтобы картофель был с аппетитной корочкой.
14. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
15. Достаем рагу из духовки, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Рагу вкусное, нежное и аппетитное.