Рагу с овощами и грибами, запеченное в рукаве для запекания

60-80
5-6
215
0
Ragy V Rykave21
Ингредиенты
Грибы
600 г
Картофель
800 г
Кабачок
350 г
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Растительное масло
для обжаривания
Зелень
по вкусу

Приготовление овощного рагу с грибами в рукаве для запекания

Овощи, картофель, рагу или другие продукты запеченные в рукаве для запекания вкусные и аппетитные. Продукты в рукаве готовятся быстрее, приобретают особый аромат и более полезные чем приготовленные в духовке в открытом виде. Если захочется блюдо с румяной корочкой, рукав разрезаем за 15-20 минут до конца приготовления.

Ragy V Rykave

1. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

Ragy V Rykave0

2. Морковь очищаем, промываем и нарезаем кружочками.

Ragy V Rykave4

3. Кабачок очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

Ragy V Rykave7

4. Грибы перебираем, очищаем, промываем и нарезаем полосками.

Ragy V Rykave5

5. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Ragy V Rykave2

6. Кладем кружочки моркови и обжариваем.

Ragy V Rykave6

Ragy V Rykave8

7. Добавляем грибы и обжариваем.

Ragy V Rykave9

8. Кладем подготовленные кабачки и обжариваем.

Ragy V Rykave15

9. Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.

10. В картофель добавляем соль и смесь перцев по вкусу, растительное масло и соевый соус. Картофель хорошо перемешиваем.

Ragy V Rykave10

Ragy V Rykave12

11. Соединяем картофель с грибами и овощами, перемешиваем.

Ragy V Rykave16

Ragy V Rykave17

12. Выкладываем в рукав для запекания, края плотно завязываем.

Ragy V Rykave19

13. Духовку разогреваем до 180-190 С, рукав с рагу укладываем на противень и ставим в духовку для запекания. Запекаем рагу до готовности 50-60 минут. За двадцать минут до конца запекания разрезаем рукав, чтобы картофель был с аппетитной корочкой.

14. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

15. Достаем рагу из духовки, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Рагу вкусное, нежное и аппетитное.

Ragy V Rykave23

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ