Плов из грибов

45 минут
1
3
0
Grib Les.jpg
Ингредиенты
Грибы сухие
250 г
Рис
1 стакан
Морковь
2 шт
Лук
2 шт
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Сливочное масло
140 г

Приготовление

Плов приготовленный из грибов, вкусный и ароматный. Сухие грибы можно заменить свежими и меньше времени уйдет на его приготовление, так как грибы не нужно замачивать.

1. Сухие грибы промываем, перебираем и замачиваем в воде на пару часов. Если мы будем использовать свежие грибы, тогда промываем, очищаем и разрезаем мелкие грибы на две части, крупные на несколько..

2. Сухие грибы отвариваем до готовности, вынимаем с бульона шумовкой. и нарезаем крупной соломкой.

3. Затем нарезаем крупной соломкой и обжариваем на сливочном масле.

4. Лук измельчаем, морковь нарезаем длинной соломкой.

5. Лук с морковью обжариваем и пассеруем с разведенной водой томатной пастой.

6. Соединяем обжаренные овощи с обжаренными грибами, добавляем процеженный грибной бульон.

7. Кладем хорошо промытый рис, солим и перчим по вкусу, тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kartochka V Rykave.jpg
Вторые блюда
9 августа 2020 г.
Картофель запеченный с мясом вкусный с аппетитной корочкой и приготовить совсем просто.
Читать дальше
Просто и вкусно, запеченный картофель в рукаве
Kryassani S Nazhinkoy1
Выпечка
2 октября 2021 г.
Домашние круассаны мягкие, слоистые и воздушные. Без начинки вкусные, а с начинкой еще аппетитнее.
Читать дальше
Круассаны с начинкой из заварного крема и джема
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ