Плов из грибов

45 минут
1
17
0
Grib Les.jpg
Ингредиенты
Грибы сухие
250 г
Рис
1 стакан
Морковь
2 шт
Лук
2 шт
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Сливочное масло
140 г

Приготовление

Плов приготовленный из грибов, вкусный и ароматный. Сухие грибы можно заменить свежими и меньше времени уйдет на его приготовление, так как грибы не нужно замачивать.

1. Сухие грибы промываем, перебираем и замачиваем в воде на пару часов. Если мы будем использовать свежие грибы, тогда промываем, очищаем и разрезаем мелкие грибы на две части, крупные на несколько..

2. Сухие грибы отвариваем до готовности, вынимаем с бульона шумовкой. и нарезаем крупной соломкой.

3. Затем нарезаем крупной соломкой и обжариваем на сливочном масле.

4. Лук измельчаем, морковь нарезаем длинной соломкой.

5. Лук с морковью обжариваем и пассеруем с разведенной водой томатной пастой.

6. Соединяем обжаренные овощи с обжаренными грибами, добавляем процеженный грибной бульон.

7. Кладем хорошо промытый рис, солим и перчим по вкусу, тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
13 августа 2016 г.
Вкусный ужин
Читать дальше
Картофель печеный с творогом
Bylozhki Ylitka40.jpg
Выпечка
22 февраля 2021 г.
Булочки воздушные, мягкие и слоистые, а с начинкой очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и слоистые булочки с начинкой "Улитка"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ