1. Филе промываем и просушиваем.
2. Затем филе отбиваем, солим и посыпаем по вкусу специями.
3. Грибы очищаем, промываем и мелко нарезаем.
4. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем вместе с грибами на растительном жире до готовности.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавляем к нему грибы поджаренные с луком, сыр и сливочное масло, хорошо перемешиваем.
7. На каждый кусочек филе кладем начинку и сворачиваем рулетом.
8. Укладываем рулеты плотно в форму для запекания.
9. В молоко добавляем плавленный сырок и кипятим пока не расплавится сырок, при этом постоянно мешаем.
10. Массу солим и перчим по вкусу, заливаем рулеты.
11. Выпекаем рулеты при температуре 180 С около получаса.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.