Рулетики из куриных грудок

1 час
6 порций
62
0
Ингредиенты
Куриное филе
6 шт
Грибы
200 г
Картофель средний
4 шт
Лук
1 шт
Сливочное масло
50 г
Твердый сыр
50 г
Плавленый сырок
1 сырок
Молоко
250 мл
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление

1. Филе промываем и просушиваем.

2. Затем филе отбиваем, солим и посыпаем по вкусу специями.

3. Грибы очищаем, промываем и мелко нарезаем.

4. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем вместе с грибами на растительном жире до готовности.

5. Сыр натираем на крупной терке.

6. Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавляем к нему грибы поджаренные с луком, сыр и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

7. На каждый кусочек филе кладем начинку и сворачиваем рулетом.

8. Укладываем рулеты плотно в форму для запекания.

9. В молоко добавляем плавленный сырок и кипятим пока не расплавится сырок, при этом постоянно мешаем.

10. Массу солим и перчим по вкусу, заливаем рулеты.

11. Выпекаем рулеты при температуре 180 С около получаса.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ