Блинчики с начинкой

1 час
1
112
0
Bkinchiki S Nachinkoy5.jpg
Ингредиенты
Для блинного теста:
Тёплое молоко
1 л
Яйца
4 или 5 шт
Крахмал любой
3 столовые ложки
Мука
16 столовых ложек с горкой
Сахар
3 столовые ложки
Масло растительное
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Для начинки:
Творог
700 г
Яйцо
1 шт
Сахар
по вкусу
Сливочное масло или маргарин
для обжаривания
Сметана
по вкусу

Приготовление

Рецептов приготовления блинов у меня на блоге много и по каждому рецепту я готовила. Конечно есть такие более понравившиеся рецепты по которым я пеку постоянно, но иногда хочется что-то новенькое попробовать. Вот по этому рецепту мне посоветовали попробовать спечь и я сегодня напекла блинчиков. Понравились, тоненькие и тесто нежное и приятное на вкус.

1. Соединяем молоко, крахмал, муку и соль, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Муку обязательно просеиваем.

2. Яйца взбиваем с сахаром отдельно и вводим в тесто.

3. Добавляем растительное масло и тщательно размешиваем.

4. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке смазанной растительным или сливочным маслом. Смазываем маслом сковородку только при выпекании первого блина, так как мы добавили растительное масло в блинное тесто, блины не будут приставать к сковородке.

5. Для начинки, творог хорошо растираем, добавляем яйцо и сахар по вкусу. Тщательно размешиваем творожною массу.

6. На каждый блин накладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

7. Блины с начинкой обжариваем на масле или маргарине с двух сторон до аппетитной корочки. Можно и не обжаривать, а сложить в кастрюлю или сковородку, залить сметаной или смазать сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

 

Подаем блинчики со сметаной.
Сахара в блинное тесто кладём меньше, если будет мясная или грибная начинка.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ