Мясо тушеное под майонезом

1 час
4 порции
14
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Лук средний
3 шт
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на порционные куски.

2. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4. Сыр твердый натираем на крупной терке.

5. Укладываем отбитые кусочки мяса на сковороду или форму, посыпаем солью и перцем.

6. Сверху покрываем нарезанным луком.

7. Поверх лука посыпаем твердым сыром.

8. Заливаем майонезом, можно и сметаной.

9. Ставим в духовку на средний огонь и запекаем до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni S Jeltkov15.jpg
Печенье
15 ноября 2019 г.
Вкусное, рассыпчатое и с чаем очень аппетитно
Читать дальше
Рассыпчатое печенье из вареных яичных желтков, с аппетитным ванильным ароматом
Limonnie Cykati14
Напитки и десерты
24 июня 2022 г.
Приготовила цукаты по этому рецепту, храню в морозилке, когда нужно для выпечки достаю и размораживаю. Цукаты придают выпечке особый аромат и вкус, использую цукаты также для украшения пирогов, тортов и как начинку для пирожков.
Читать дальше
Цукаты из лимонных или апельсиновых корок
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ