Мясо тушеное под майонезом

1 час
4 порции
66
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Лук средний
3 шт
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на порционные куски.

2. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4. Сыр твердый натираем на крупной терке.

5. Укладываем отбитые кусочки мяса на сковороду или форму, посыпаем солью и перцем.

6. Сверху покрываем нарезанным луком.

7. Поверх лука посыпаем твердым сыром.

8. Заливаем майонезом, можно и сметаной.

9. Ставим в духовку на средний огонь и запекаем до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ