Мясо тушеное под майонезом

1 час
4 порции
10
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Лук средний
3 шт
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на порционные куски.

2. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4. Сыр твердый натираем на крупной терке.

5. Укладываем отбитые кусочки мяса на сковороду или форму, посыпаем солью и перцем.

6. Сверху покрываем нарезанным луком.

7. Поверх лука посыпаем твердым сыром.

8. Заливаем майонезом, можно и сметаной.

9. Ставим в духовку на средний огонь и запекаем до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Kremom22.jpg
Крем и глазурь для тортов
3 декабря 2020 г.
Крем приятный на вкус и прекрасный для промазывания коржей для тортов и пирожных
Читать дальше
Сливочно - белковый крем
Ovozhnoy Syp S Frikadelkami10.jpg
Первые блюда
19 июня 2019 г.
Овощной суп сытный и аппетитный
Читать дальше
Овощной суп с зеленым горошком и мясными фрикадельками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ