Мясо тушеное под майонезом

1 час
4 порции
5
0
Posyda Nov.jpg
Ингредиенты
Мясо
700 г
Лук средний
3 шт
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на порционные куски.

2. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4. Сыр твердый натираем на крупной терке.

5. Укладываем отбитые кусочки мяса на сковороду или форму, посыпаем солью и перцем.

6. Сверху покрываем нарезанным луком.

7. Поверх лука посыпаем твердым сыром.

8. Заливаем майонезом, можно и сметаной.

9. Ставим в духовку на средний огонь и запекаем до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Soys K Makaronam15
Вторые блюда
30 сентября 2021 г.
Макароны со сметанным соусом с колбасой и сыром не только вкусно, но и времени немного потребуется на их приготовление.
Читать дальше
Соус сметанный с сыром и колбасой к макаронам
Консервация
13 июля 2018 г.
Горошек вкусный в салате и в виде пюре или в гороховом супе
Читать дальше
Консервированный горошек
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ