Рагу с овощами

45 минут
1
45
0
Ragy S Kapystu.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
400 г
Картофель
6 шт
Капуста
0,5 кг
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем водой, просушиваем и нарезаем не большими кусочками.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем не большими брусочками.

4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем также брусочками.

5. Капусту промываем и шинкуем.

6. Мясо обжариваем на растительном жире и выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо бульоном или горячей водой и пусть варится до полу готовности.

7. Затем обжариваем лук и морковь на растительном жире, добавляем томатную пасту разведенную водой и кипятим 5 минут.

8. Выкладываем обжаренную массу в кастрюлю с мясом.

9. Потом кладем нашинкованную капусту и порезанный картофель.

10. Картофель не должен полностью быть покрытым бульоном, так как капуста уварится и рагу будет жидковатым.

11. Специи и соль добавляем за 10 минут до окончания варки

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ