1. Мясо промываем водой, просушиваем и нарезаем не большими кусочками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и нарезаем не большими брусочками.
4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем также брусочками.
5. Капусту промываем и шинкуем.
6. Мясо обжариваем на растительном жире и выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо бульоном или горячей водой и пусть варится до полу готовности.
7. Затем обжариваем лук и морковь на растительном жире, добавляем томатную пасту разведенную водой и кипятим 5 минут.
8. Выкладываем обжаренную массу в кастрюлю с мясом.
9. Потом кладем нашинкованную капусту и порезанный картофель.
10. Картофель не должен полностью быть покрытым бульоном, так как капуста уварится и рагу будет жидковатым.
11. Специи и соль добавляем за 10 минут до окончания варки
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.