1. Из муки, яиц, соли и воды замешиваем тесто, как на манты. Яиц можно класть меньше, тогда больше потребуется воды. На полчаса тесто оставляем отстоятся.
2. Займемся приготовлением подливы, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке.
3. Обжариваем на растительном жире до золотистой корочки, наливаем стакан воды и тушим на среднем огне.
4. Мясо перекручиваем на фарш вместе с луком, добавляем по вкусу соль и перец, хорошо размешиваем.
5. Тесто раскатываем в большой круглый тонкий лист.
6. Выкладываем начинку равномерно на лист и сворачиваем рулетом.
7. Затем разрезаем на кусочки размером 4—6 см по своему желанию.
8. Один край поочередно защипываем и укладываем на подливу защипанной стороной.
Но мне нравится больше, когда я обжариваю на растительном масле с обеих сторон, а потом только укладываю на подливу. Перед обжариванием я посыпаю кусочки мукой и обжариваю до золотистого цвета.
9. После того, как кусочки уложены, закрываю плотно крышкой и тушу на слабом огне 40 минут.
10. Выкладываем готовые «розочки» на блюдо, поливаем подливой и посыпаем зеленью.