1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и разрезаем.
3. Кусочки мяса говядины с луком пропускаем через мясорубку.
4. Сало разрезаем на мелкие кубики.
5. Добавляем к фаршу кубики сала, соль, специи и немного бульона для сочности.
6. Хорошо размешиваем.
7. С котлетной массы формируем биточки, панируем их в муке или панировочных сухарях.
8. Яйца взбиваем и опускаем каждый биточок во взбитое яйцо.
9. Жарить на растительном масле с обеих сторон. В конце жарки закрыть крышкой и довести до готовности.
10. Оставшийся лук нарезать и подрумянить на растительном масле.
11. На каждый биточек сверху положить лук.
Я приготовила без жареного лука, на гарнир было картофельное пюре с капуcтой.
Биточки нежные, сочные и очень аппетитные.