Биточки говяжьи с салом

1 час
8 порций
8
0
Bitochki Govyajie.jpg
Ингредиенты
Мясо говяжье
800 г
Сало
300 г
Лук
8 шт
Яйца
4 шт
Мука
200 г
Соль и специи
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и разрезаем.

3. Кусочки мяса с луком пропускаем через мясорубку.

4. Сало разрезаем на мелкие кубики.

5. Добавляем к фаршу кубики сала, соль, специи и немного бульона для сочности.

6. Хорошо размешиваем.

7. С котлетной массы формируем биточки, панируем их в муке или панировочных сухарях.

8. Яйца взбиваем и опускаем каждый биточок во взбитое яйцо.

9. Жарить на растительном масле с обеих сторон. В конце жарки закрыть крышкой и довести до готовности.

10. Оставшийся лук нарезать и подрумянить на растительном масле.

11. На каждый биточек сверху положить лук.

Я приготовила без жареного лука, на гарнир было картофельное пюре с капуcтой.

Биточки нежные, сочные и очень аппетитные.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Djemom11.jpg
Выпечка
17 марта 2020 г.
Рулет мягкий воздушный бисквит и малиновое варенье придают рулету восхитительный вкус
Читать дальше
Бисквитный рулет с малиновым вареньем
Golybci Muasnie7.jpg
Вторые блюда
20 октября 2019 г.
Голубцы обжаренные имеют особенный вкус и аппетитный аромат
Читать дальше
Голубцы поджаренные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ